Конкурс решений газеты "Алтайская правда"
3 тура по 2 задания в каждом
Могут участвовать и представители других субъектов РФ, ответы можно присылать по электронной почте
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Шахматная композиция » Конкурсы решения композиций
Конкурс решений газеты "Алтайская правда"
3 тура по 2 задания в каждом
Могут участвовать и представители других субъектов РФ, ответы можно присылать по электронной почте
Задания второго тура конкурса "Алтайской правды"
Еще не поздно ответить и на первый тур
Задания третьего тура конкурса "Алтайской правды"
Написано, что есть участники из Воронежа. Удачи землякам!
Подведены итоги конкурса "Алтайской правды"
В числе участников указаны представители Воронежской области - Е.Бекетский и Е.Иванов
Конкурс решений газеты "Красная звезда"
...«Сначала долго не мог найти по Интернету задания второго тура, затем последовал капитальный ремонт в доме. Решил тем не менее всё быстро, но срочно был госпитализирован в районную больницу; немного очухался и вот посылаю ответы. В. Шматов. Курбатово, Воронежская область»...
Шахматисты Воронежской области участвуют в юбилейном конкурсе "Красной Звезды" к 75-летию Победы
«Мой дед в возрасте 39 лет погиб в Великую Отечественную войну. Мне 68 лет, я работающий пенсионер, веду школьные кружки. С моей подачи в РОНО создали программу проведения шахматных турниров и конкурсов «Победа-75». В. Лукин. Отрадное, Новоусманский район, Воронежская область».
«Папа мой воевал с 1941 года и в 1945-м встретил Победу в госпитале в Будапеште. Был награждён орденом Красной Звезды и медалью «За отвагу». Вернулся домой израненным, а на следующий год родился я. Увидел задания в вашей газете, заинтересовался и решил попробовать свои силы. Н. Зотьев. Новая Усмань, Воронежская область».
Онлайн-конкурс решения композиций для школьников (первое задание нужно решить уже сегодня), обещают целую серию конкурсов
По инициативе онлайн – школы Валентины Акишиной «Шахматы для детей» (г.Урай), совместно с НРМБУ ДО «Шахматная школа им. А.Карпова», с 24 марта по 3 апреля 2021г. состоится «Всероссийский конкурс решения шахматных задач, посвященный Всемирному дню распространения информации об аутизме «Мы разные, но мы вместе»!
Участниками конкурса могут стать дети до 15 лет (включительно)
Положение можно скачать по ссылке
Участие абсолютно бесплатное
Задания конкурса здесь:
для детей 5 – 8 лет
для детей 9 – 15 лет
Сертификат участника вручается в электронном виде всем участникам.
С уважением,
Шахматная школа А.Карпова
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Шахматная композиция » Конкурсы решения композиций