В прошлом году, после долгого перерыва, воронежская команда выступала в командном первенстве России
Командные чемпионаты России
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32017-04-16 14:12:45
Всем,привет!Было очень интересно наблюдать и болеть за нашу команду Воронежа!В этом году я так понял команды нет.Хотелось бы узнать мнение тренера(Кислова М.С.),президента(Рудаков С.И.),гл.спонсора(Кошеварова Александра),оппозиционера(Раецкого Александра) и членов сборной на эту ситуацию,а также в всех гостей и друзей сайта
Поделиться42017-04-17 09:09:01
всех гостей и друзей сайта
Известная картина, "Денег нет, но вы тут держитесь". https://ru.wikipedia.org/wiki/Денег_нет,_но_вы_держитесь
Медведев ответил: «Её нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Поделиться52017-09-30 14:41:01
Сегодня стартовал чемпионат России по блицу и рапиду.Воронежцев нет. Чехов,который вышел не командирован наверное.Работафедерации по взрослым продолжается...
Поделиться62017-09-30 21:18:08
Чехов,который вышел не командирован
Мне предлагали помощь в командировании на чемпионаты России, но я отказался, так как в данный момент не считаю себя профессиональным и даже полупрофессиональным спортсменом.
Поделиться72017-09-30 22:11:55
Сегодня стартовал чемпионат России по блицу и рапиду.Воронежцев нет.
Чехов,который вышел не командирован наверное.Работафедерации по взрослым продолжается...
На всякий случай, напомню, что 3 место в ЦФО по блицу было и среди женщин,
а потому, конечно, нужно было командировать, как вышедших в личных, так и команды, как мужскую, так и женскую.
Сколько я об этом писал на форуме в прошлом году?
И сколько критиковал Рудакова, Кислова М. и Кошеварова, которые вместо этого потратили время и деньги на подготовку в это же время
очередного многозатратного и как показало первенство ЦФО малоэффективного сбора детской сборной в Небуге.
999 вы были на отчетно-выборной конференции в мае?
Вы высказали свою точку зрения перед всеми и выставили неуд по работе президента, гл.тренера, спонсора и тд?
Вы предложили конкретный план по выходу из неудовлетворительной для Воронежских шахмат ситуации?
По-моему, нет.
А тогда и ничего здесь жаловаться.
Для начала надо научиться не прятаться за цифрами, а заодно и за спинами других.
Пусть другие ругаются и подставляются, а мы тут в стороне будем чистенькими.
Но при этом финансируйте нас.
Ну,да.
Как-то так.
PS. Да и в календаре на 2017 a1h8 настаивал на проведении чемпионата области по быстрым и блицу именно в сентябре,
чтобы выявить сильнейших и потренироваться перед чемпионатом России.
Ну, записали в календарь, а дальше то что?
Кто должен все контролировать? Кто отвечает за финансирование?
Да, и последнее, г-н 999 и 33333 и др.цифры,
давайте становитесь бесплатным ИД и делайте дело - проводите турниры и находите финансирование для всех.
Шахнарод вам будет благодарен,
а подвывать под дверью вряд ли что-то принесет хорошее.
Поделиться82017-10-03 12:46:42
А1H8,если кто-то разочарован,что нет участников и команды на турнирах,то это нытьё.А то,что Вы 1.5 года здесь ноете про это-это умные мысли А.В.Но это ваша позиция,вы с ней уже долгое время.У вас хорошо получается только писать и красиво говорить.Вы привели спонсора или команду для решения ваших задач?Нет.Ждёте когда вам их подадут на блюдечке.И я не лезу на руководящие роли как вы.Поэтому просто сожалею.