Извините, если восторги показались кому-то не к месту. Хотя, каждый имеет право на свое мнение. Мне вот кажется, что дети выступили очень хорошо, два первых места, второе и третье, и третье у Златы, она, кстати тоже, по большому счету, к детям еще относится, и вполне заслужили поздравления. И разве это плохо похвалить их лишний раз? Доброе слово оно ведь и кошке приятно, а уж детям-то.
Ярослав Мудрый-2016
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322016-07-31 09:38:13
Не надо извиняться-выступили достойно-молодцы!По А.В. лучше было привести +117 рейтинга(это конечно профессиональный подход) и не одного призового места.,но кто бы это понял?Возможно те кто потерял рейтинг выступили неудачно и то надо разбираться-это дело тренеров.Всем здоровья и удачи!
Поделиться332016-07-31 11:08:33
То есть 11 воронежцев оставили в Ярославле 117 рейтинговых очков,
что вряд ли можно назвать успешным выступлением,
У меня есть подозрение, что если Карлсен обыграет Карякина +1, то он тоже рейтинг засадит, и надо будет признать его результат провалом..
Поделиться342016-07-31 21:02:23
В Воронежском опене в активные первое место до 2000 взял МФ Praggnanandhaa R. Те, кто ему проиграл, значительно потеряли в рейтинге. Значит ли это, что они неудачно выступили?
Поделиться352016-08-01 02:08:19
В Воронежском опене в активные первое место до 2000 взял МФ Praggnanandhaa R. Те, кто ему проиграл, значительно потеряли в рейтинге. Значит ли это, что они неудачно выступили
Проиграли организаторы и журналисты. Такие имена вслух не произносят.
Поделиться362016-08-01 12:33:23
Айронкасту - просьба потише, вроде пока не сезон?
По поводу оценки выступления воронежцев в Ярославле
Рейтинг как основной показатель для оценки результатов имеет смысл использовать тогда, когда он достаточно стабилен и у самого игрока и у его соперников (и, соответственно, примерно отражает реальную силу игры)
Для юниоров моложе 14 лет - думаю, явно не стоит (примеров и сильно завышенного и сильно заниженного рейтинга было достаточно)
Скорее нужно, смотреть, у кого были соперники, которые удачно играли в первенстве России, первенствах федеральных округов, может быть, и других (если достаточно сильных) этапах Детского кубка
Например, Василий Волович обошел троих участников высшей лиги этого года, которые были там в середине таблицы + одного, вышедшего вместе с ним в высшую лигу из первой
Жанна Лесных заняла место между двумя участницами высшей лиги этого года, которые встали там в плюс
Поделиться372016-08-01 16:02:39
Еще раз всем удачи и здоровья!Предлагаю тему Ярославля прекратить!Болеем за наших ребят и девчонок!
Поделиться382016-08-04 11:19:56
Наши юниоры на нескольких фото с награждения
Поделиться402016-08-11 14:41:47
Наш отзыв о прошедшем в Ярославле турнире можно почитать здесь
Поделиться412016-08-12 09:42:59
Я, помнится, участвовал в первом опене Ярослав-Мудрый. Он был приурочен к 1000-и летию Ярославля. Тогда кто-то грустно пошутил, что в Ярославле турниры проводятся раз в тысячу лет. Но нет, опен стал традиционным. Молодцы!