Кто бывал, кто собирается? Как впечатления?
Каисса, Алушта
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32016-06-25 18:02:10
Дима, что за фигня? почему мне украинский флаг прицепили?
Крым наш:-
Поделиться42016-06-25 18:55:56
Юра, удачи в турнире
По поводу флага задал вопрос на форуме поддержки
Поделиться52016-07-03 11:09:52
Турнир без комментариев-удачи!
Поделиться62016-07-07 12:36:31
Впечатления.
Пансионат - цены на сайте http://kaissa.com.ua/price/, море конечно не 15мин как в рекламе, а где то 30 спокойной ходьбы. Рядом мини рынок с фруктами и прочим. Питание - как бы сказать... не столовское, а скорее домашнее, вкусно, разнообразно и сытно. Номера - я был с женой, взяли номер для молодоженов, все на уровне. Сам пансионат уютный, все рядом, детская площадка, теннис, шашлык (очень вкусный) примерно раз в три дня. Ну и конечно шахматы и бар)
По турниру.
Планировал то на опен, но народу было маловато и включили меня в круговик. Два гросса (Штыренков и Яндемиров), два мм (Ильин и Алексеев), ну и выделю команду монголов - Энхнар ждет присвоения гросса
1 тур - ничья с мф, 2 отдыхал
3 тур - выиграл у рейтинг-лидера. всю партию был под прессом, но он немного увлекся и пропустил контратаку) повезло вообщем. В 4 туре выиграл у девочки из волгограда, Ксении Шахматовой, в глубоком эндшпиле.
5-6 тур как под копирку - два гросса, уходят в эндшпиль, вроде бы и равный... но как то потихоньку становится все труднее и труднее и в итоге баранки) Особенно впечатлял Яндемиров - следил за ним в других партиях - эндшпили давит супер.
8-9 тур - полная пичалька. С тренером-монголом не досчитал форсированный мат, ну и как по заказу через несколько ходов тупо зеваю коня. С Ильиным стоял чуть лучше, упустил - в итоге умудрился в концовке (белые крж1, лж2 и се2, черные крф4, фе4 и пешшка ж3) залезть в мат
потом игралась пропущенная партия 7 тура = ровно переиграл мм Алексеева.
10 тур - отбился от Мрыкина, на выходе из дебюта зевнул пешку, но устоял)
11 тур - играл с Аминой (девочка из монголии), вышел из дебюта с хорошей лишней пешкой и предложил ничью)
Играть было тяжеловато. Кроме первого и последнего тура все партии заканчивал последним, как то все меня бить хотели)
Общие впечатления - хорошие, думаю на след год еще скатаемся)
Отредактировано kondor (2016-07-07 12:39:03)
Поделиться72016-07-07 22:26:01
http://varlamov.ru/1627527.html - сегодня прочитал про Алушту
Поделиться82016-07-07 23:51:31
http://varlamov.ru/1627527.html - сегодня прочитал про Алушту
ну варламов известный товарисч, его цель - искать г., он его и находит)
Поделиться92016-07-08 00:08:11
То есть это неправда в фактах или в суждениях?
Поделиться102016-07-08 12:41:11
О Воронеже тоже можно много писать, можно центральные освещенные улицы снимать, а можно тот дом рядом с обладминистрацией
Американского путешественника впечатлил дом с нарисованным фасадом на площади Ленина в Воронеже
Прикрытое баннером здание навеяло американцу мысли о Потёмкинских деревнях — легендарных бутафорских сооружениях, прикрывающих разруху
http://www.moe-online.ru/news/view/336644.html
Ещё ту автостоянку на миллионной плитке, да много чего можно найти, главное с какой стороны стороны посмотреть.. Кстати, половина мест с ссылки Варламова именно Воронеж и напомнило.
больше всего грязи и беспредела в стране было как раз тогда, когда ОНИ РУЛИЛИ
Никто тут не рулит, тут всегда бардак при всех правителях, разница только в подачках центра. И люди не только бычки и мусор с окон выкидывают, у матери, в Ю-З районе в многоэтажном доме кто-то в окно регулярно сбрасывает использованные подгузники (в новом доме, где ещё нарики и подобные асоциальные элементы не завелись).
Поделиться112016-07-08 16:21:37
А хорошо - то как?
Это как в Крыму мечтали. Ляжем с одними пенсиями и пособиями, а проснёмся в два раза больше будет. Вот это хорошо по-нашему. Подачки, дайте денег. Да и по-украински, чемпионат по футболу доказал, что мы братья ) , 23 и 24 место соответсвенно.
Дерьмократы во многом ещё чище предлагают--накачать экономику деньгами, печатать.. Но, чуть ли не впервые я последнее время стал поддерживать правительство--давайте наконец экономить и сокращать всякие мусорные программы. Но.. этой плохой знак для Путина, если мне что-то нравится, значит минимум 80 % будут недовольны. А поддерживает наш народ кого-то, да у них память короткая, как у большинства наших разрядников на дебютные системы, Турция была врагом вчера--сегодня туда ломанулись стадами. А всё это блаблабла по ящику это постфактум. Неважно имя Путин, Брежнев, Николай важно откуда и за счёт чего казна наполняется.
Да, присылали на днях эти же демократы приглашение на лекцию об угрозе рынку труда со стороны компьютеров...Но компьютеры--это аллилуйя, это очищение, это спасение от расплодившихся журналистов (уже хлопнули), телевизионщиков (старое поколение держится), а потом и за левые университеты возьмутся, и за чиновников. Всё будет сокращено раз в 10. И это гуд.Я смотрил видеолекции крупнейших питерских учёных, могу всё выбирать и сравнивать. Всё без посредников. А демократы плачутся. Посредники их--опора, чтобы каждый рассматривал другого в качестве средства наживы.. А госстрой опирается на бюджетников.. На компьютеры всех рассудят.. Им не дашь откат, они не делают ошибок в анализах, не воруют, они совершенны. Судный день грянет и он неизбежен