Привет всем форумчанам! Редко бываю на этом форуме - исследую тему "Заработок в сети интернет". Среди всего прочего на глаза попалась игра "Жизнь капиталиста". Это экономическая онлайн стратегия. Считается, что в шахматах присутствует два направления работы мозга - анализ - когда мы вырабатываем тактику, и синтез - когда мы обдумываем стратегию. Если позиция просчитывается до конца в результате анализа, то стратегия тут вовсе отсутствует. (Это характерно для малофигурных окончаний). Так вот в игре Жизнь капиталиста в основном - синтез? (а может я не прав?). Кто хочет, может поиграть в нее, вот моя реферальная ссылка: http://lifecapitalist.ru/?ref=1256
Правда, должен предупредить, хоть Вам и дается ресторан в начале игры, по-видимому, чтобы начать играть полноценно надо будет ввести хотя-бы рублей 50. Впрочем, "Бумажные" игры типа "Монополии" ("Бизнесмен" и т.д.) в магазине стоят от 400 до 4000 рублей, а здесь еще ведь можно и заработать . С теми, кто зарегистрируется пр моей ссылке можно будет пообщаться поплотнее.
Отредактировано Igor60 (2015-07-29 08:32:40)