Свободный воронежский Интернет-канал традиционно не обходит вниманием наш фестиваль
На международный шахматный фестиваль в Воронеж приехали 400 игроков
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » СМИ о фестивале » СВИК-ТВ
Свободный воронежский Интернет-канал традиционно не обходит вниманием наш фестиваль
На международный шахматный фестиваль в Воронеж приехали 400 игроков
Воронеж шахматный проблемы и перспективы (интервью с С.И.Рудаковым)
Воронеж шахматный проблемы и перспективы
Интересно, конспект пожалуйста сделайте кто-нибудь в чём проблемы Воронежа и в чём перспективы. Я так и непонял. Ну ладно об оупене демагогия знатная. Дворец опять всплыл. Как удачно появилась та статья в картинках на чесс-ньюс.
http://chess-news.ru/node/19366
А дворец надо сделать прямо на Петровском острове, посередине водохранилища.. А потом ещё мост туда отгрохать и плиткой всё обложить. Шахматы на лодочке, Венеция типа, рядом кораблик Гото Предестинация.
Да, к слову, почему нельзя сделать дворец детей в Северном районе или типа того что-то и раз в год там турнир проводить, почему он должен быть чисто шахматный? Да было бы серьёзно так бы и договилось несколько спортивных федераций между собой и совместный план хотя обсудили, а так это видимо ни о чём, обычный пиар..
Ссылка сама по себе интересная, но к данной теме притянута не то что за уши, а вообще как собаке пятая нога, как и прочие разнообразные картинки
Умение поддерживать разговор - на уровне дошкольника, типа "а я вот что еще слышал"
Шахматы в Элисте - это изначально что-то инородное, и в Сочи зимние виды спорта тоже
А в Воронеже, сколько я живу, шахматы всегда были
Люди во дворах играли не задумываясь, существует ли в городе дворец шахмат или нет
И сейчас играют и у Дома Офицеров и у Пролетария
Делить помещение с кем-то?
Тут в клубе представители разных организаций даже одного вида спорта не всегда могут успешно договориться между собой
Чтобы только один раз в год турнир проводить, вообще ничего строить не надо - надо арендовать большие площади
Умение поддерживать разговор - на уровне дошкольника, типа "а я вот что еще слышал"
Вы видео-то сами посмотрели до конца?
Чтобы только один раз в год турнир проводить, вообще ничего строить не надо - надо арендовать большие площади
Видимо нет, ведь я о том же говорю и с той же идеей, что и вы... Там же Дворец главная мысль выступления как развитие воронежских шахмат..
Раз уж так добавлю, кто-то видел в Воронеже на турнире уникальную защиту от читеринга? А она была по видео, а я впервые слышу... Ещё там было про ракеты, которые якобы в нашем городе самые великие, а на деле именно у нас сняли начальника за то что в результате аварии именно воронежские части конструкции оказались мягко сказать недоброкачественными.. Да и Факел вышел в первую лигу, потому что у нас Гордеев большие деньги выделяет, а снялись два Торпедо на днях, включая московское.. Да ещё г-н Рудаков обещал когда Россия будет второй принимать Чемпионат Мира по футболу привести его к нам в город
Все эти темы я почерпнул из 20 минутного интервью Сергей Иваныча по вашей ссылке. Если по заголовкам читать, то я в самом деле на свихнувшегося похож ))
Отредактировано Ironcast (2015-06-26 00:41:11)
Вы видео-то сами посмотрели до конца?
Да, ну и в чем проблема?
Задают человеку вопросы - он на них отвечает.
Спрашивают про Факел - говорит про Факел.
Там же Дворец главная мысль выступления как развитие воронежских шахмат..
Если бы был такой дворец, можно было бы приглашать в Воронеж соревнования уровня ЦФО или даже всей России.
Можно ли провести в клубе, например, юношеское первенство ЦФО? (Понятно, это риторический вопрос и не к Вам).
Или Вы хотите сказать, что он не будет заполняться?
Раз уж так добавлю, кто-то видел в Воронеже на турнире уникальную защиту от читеринга? А она была по видео, а я впервые слышу...
Это просто неслыханное безобразие, что Вас не уведомили
Посмотрите на фотку на на странице про блицтурнир и попытайтесь найти.
Можно ли провести в клубе, например, юношеское первенство ЦФО? (Понятно, это риторический вопрос и не к Вам).
Олимпиаду проведите, чего мелочиться.
Но одна проблема, фирмы жены Гордеева не по стройкам а по плиткам специализируется. Вот они и везде теперь..
Да как в Элисте, какие-нибудь чиновники разместятся.. Или знаете, как моя любимая шутка про универы: было бы помещение, а новые факультеты (паранормальных наук, полтергейста и заговаривание дождя и т.п.) придумают. Будет желание и возможность освоить--нас не спросят.
А поводу запрету-- у нас на каждом заборе написано, осторожно Злая собака
Но не факт, что это всегда так на самом деле.. На заборах вещи и пострашнее пишут..
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » СМИ о фестивале » СВИК-ТВ