Серега молодец!
Хорошо вышел из дебюта.
Последовала какая-то странная идея с крд1.
Началась самостоятельная игра.
И после этого непонятно, у кого тут 2600.
P.S. Предлагаю лозунг: "Чехов, поставь дебют - будет 2600".
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Наши играют на выезде » Высшая лига чемпионата России
Серега молодец!
Хорошо вышел из дебюта.
Последовала какая-то странная идея с крд1.
Началась самостоятельная игра.
И после этого непонятно, у кого тут 2600.
Так держать !
Ну Саня Чернышев в другой ветке объяснил, что 2550 это максимум..
Мда..было дело. Время покажет) Сереге в любом случае удачи! Я просто иногда думаю....но зачем эти 2600..2650...вся жизнь в разъездах, опены, опены..не факт что выиграешь, а не выиграешь не покушаешь. В наше время, становится шахматным профессионалом можно в том случае, если тебе 10 лет, а ты уже ММ с 2400. Я заходил на опен, играют гроссы..переживают...а одеты не то чтоб совсем хорошо. Я не знаю реальных доходов 2500-2600, но думаю не так много, как хотелось бы...Лан, это лирическое отступление. Серега, жми!!
Отредактировано Чернышев (2015-06-27 17:28:42)
Я заходил на опен, играют гроссы..переживают...а одеты не то чтоб совсем хорошо.
Ну зайди в стриптиз клуб. Там они вообще не одеты, а доходы ого-го!
Интересно, откуда такие познания в доходах уважаемых сотрудниц нешахматного клуба?
Или тренер не только шахматных блондинок...
Я заходил на опен, играют гроссы..переживают...а одеты не то чтоб совсем хорошо.
Да нормально они были одеты. Просто кто-то не придает этому особого внимания.
Да и жара.
Я не знаю реальных доходов 2500-2600, но думаю не так много, как хотелось бы
Тут многое зависит от аппетитов.
Если почитать интервью Корнеева, то он считает что должен получать в месяц что-то в районе 10 т. у. е.
И не доволен текущими доходами гросса его уровня.
Если почитать интервью Корнева, то он считает что должен получать в месяц что-то в районе 10 т. у. е.
А что такое у.е.? Украинские евро?
Если почитать интервью Корнева, то он считает что должен получать в месяц что-то в районе 10 т. у. е.
а можно ссылку на интервью,пожалуйста?
Интервью Корнеева с такими цифрами я не видел, но в таком духе он регулярно пишет, например: Молчание ягнят (на Chess-News)
Так все-таки это Олег Корнеев, а я уж испугался Леша Корнев хочет по десять штук евро получать..
Да, это я ошибся, букву "Е" с утра не дописал.
Корнеев.
Я не помню точно, где это интервью, но было бурное обсуждение с участием гроссмейстера на том же форуме уже после статьи.
А что такое у.е.? Украинские евро?
улюлюканных ежиков
Ничья повторением ходов на 29-м ходу, 3.5 из 6, перформанс пока отличный - за 2600
7 тур
Евгений Наер (мг, 2661) - Сергей Чехов
Евгений Наер - действующий чемпион Европы
Да, будет жесткое 1.е4..
Будут бить, быть может даже ногами..
Журихин в прошлом году вполне уверенно играл белыми с Наером, правда, зевнул в конце
Все-таки белыми не черными
Ну ничего. Если у действующего Чемпиона Европы всего +1, значит особо человек не в форме. Главное выйти из дебюта- Женя всегда играет принципиальные схемы..
Да, будет жесткое 1.е4..
откуда такая уверенность?
Ну-ну, даже не паульсеновская сицилианка, типа удивили.. Забавно посмотрим, компы не особо жалуют такие позиции.. Люди рады разменять плохих белопольных слонов, а компы за такие дела регулярно +0,30 белым накидывают. И на это посмотрим, и на Попова с Мотылевым.. Люди так играют--пешки в эндшпиле, да и вообще крайние кидаю вперед--типа круто, а комп (и здесь я на его стороне), говорит что это неверно.. Посмотрим, кто прав.
Ке7-Кq8 с какой идеей?
f7-f5?
Очевидно, да - сейчас или после предварительной подготовки
Трансляция в этом году на высшей лиге работает слабо
Сейчас опять зависли несколько партий
Все-таки на соревнованиях такого уровня могли бы обеспечить
Наер-Чехов : -1.18 !!!
Сергей нашёл хороший ход: 34...Ке4
Страница турнира - с фотографиями, обзорами партий от Сергея Шипова и т.д.
Я ушел, сбегал -искупался и успел к окончанию партии. Позиция меня заинтересовала, немножко сейчас погоняю после 12..g5 13 hg.. Возможно, белые не потому пути пошли, у черных там какая-то активность полуоткрытой линии появлялось, но пешки все разбивались. Хотя нет, посмотрел ферзей и слонов так просто не разменяешь, только ферзем пешку крайнюю черных блокировать, подозрительно смотрится, особенно когда кажется что и так неплохо и всё..Не, не все так просто..
А штука в том что сначала я прогнал позицию через свою базу последних лет людей свыше 2300 ЭЛО.. С удивлением обнаружил немного играющих и в их числе, кого бы вы думали? Самого Сергея Чехова. Остальное сами домыслите
А попутно, в ходе расследования, я раскрыл ещё одно хищение, на этой раз идей если судить по датам.. Имеется в виду идея белых рано сыграть в этом варианте h2-h4
Отредактировано Ironcast (2015-06-29 22:55:26)
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Наши играют на выезде » Высшая лига чемпионата России