По просьбе Вероники удалена тема с мусорным видео
Разные действия на форуме
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22015-04-10 18:15:44
Спасибо)
Поделиться32015-04-11 06:24:12
По просьбе Вероники удалена тема с мусорным видео
Жаль, я даже отклики народа не успел заценить... Подобную хрень из настольного тенниса я то же удалил. Но, надеюсь, это не против самой темы а против конкретных роликов..
Поделиться42015-04-21 16:10:06
Заблокирован пользователь "Остап Бендер"
Ему было предложено не писать под этим ником всякий мусор - предложение он проигнорировал
Попытки морализаторства со стороны данного товарища примерно аналогичны тому, как если бы Мануковский учил нас правилам хорошего тона
Пусть живет и процветает на форуме столь любимого им В.И.Афромеева (если такой форум существует)
Поделиться52015-04-21 22:00:17
А в чем эффект? Он же может тут же зарегистрироваться под другим ником..
Вот если бы по IP блокировать..
Отредактировано Тренер_блондинок (2015-04-21 22:01:42)
Поделиться62015-04-21 22:30:33
Не совсем понятно,почему именно с ника "Остап Бендер" нельзя писать "всякий мусор"
Поделиться72015-04-21 23:49:33
Лучше, конечно, не писать мусор ни под каким ником, но ник "Остап Бендер" достаточно претенциозный и (на мой взгляд) намекает на наличие некоторого интеллекта у его обладателя
Что соответственно и предъявляет большие требования (опять же на мой взгляд) к содержанию его постов
Поделиться82015-04-22 13:43:10
Да и по Ip уже банили, хотя он динамический, и более сильные способы применяли.. Если честно хотелось создать что-то для шахматистов и обмена мнениями. Но заметил, кроме 4-5 человек только отчёты о своей работе. Жаль, со стороны областных я заметил какой-то интерес... Но, видимо, не для людей это всё...
Поделиться92015-04-22 16:06:58
Если честно хотелось создать что-то для шахматистов и обмена мнениями. Но заметил, кроме 4-5 человек только отчёты о своей работе.
Можно попробовать создать группу вконтакте,тогда все обсуждения и опросы будут в новостях отображаться,да и проводить их будет легче(имхо).Правда,незарегистрированным придется зарегистрироваться,но активное участие молодых,в принципе,будет гарантировано
Поделиться102015-04-22 16:37:23
Про создание группы вк (или одноклассники) уже обсуждалось. Вести её некому. А так конечно нужно создавать, у Липецка же есть.
Поделиться112015-04-22 17:51:01
Да группы то есть, на мало кто ими умеет пользоваться.. Условно говоря, группа под названием я--русский соберёт миллионы, или я воронежский шахматист тоже до фига, но идея в том , что это лишь понты (увы, не только моё впечатление), а реально одноклассники вообще неудобно, фильтрами контакта я сам только недавно научился пользоваться. А иначе там столько новостей, что весь день можно только и посвятить тому что их только просмотреть и ничего больше не делать.. Ещё вопрос как пристроить к ним шахматный контент. Или вот тоже, если бы условно говоря , посылали мне бы фотки обоих бланков с партий весеннего турнира, то можно было набирать наиболее интересные и выкладывать.. Но опять же, я считаю это оправданным делом, если хотя бы человек 30 партию посмотрит. И ещё не знаю можно ли вконтакте делать просмотр партий. А то по форуму мне понравилось, выложили недавно фотки архивом на яндексе.. Там их без скачивания не посмотришь . Статистика-- посмотрели (на то что там архив и ушли 80 человек), скачало два человека..Контакт идеален для сообщения о предстоящих турнирах, событиях.
Поделиться122015-04-22 19:22:22
Условно говоря, группа под названием я--русский соберёт миллионы, или я воронежский шахматист тоже до фига, но идея в том , что это лишь понты (увы, не только моё впечатление), а реально одноклассники вообще неудобно, фильтрами контакта я сам только недавно научился пользоваться
Не совсем понимаю,куда ведете.Вот сделалем закрытую группу с названием форума по приглашениям,принимать будем только тех,кто пишет здесь,никаких левых лиц.
А иначе там столько новостей, что весь день можно только и посвятить тому что их только просмотреть и ничего больше не делать..
С новостями согласен,но это от каждого конкретного человека зависит,на что он подписан.Пусть тогда в группу заходят,а не по новостям шатаются
Ещё вопрос как пристроить к ним шахматный контент. Или вот тоже, если бы условно говоря , посылали мне бы фотки обоих бланков с партий весеннего турнира, то можно было набирать наиболее интересные и выкладывать.. Но опять же, я считаю это оправданным делом, если хотя бы человек 30 партию посмотрит. И ещё не знаю можно ли вконтакте делать просмотр партий. А то по форуму мне понравилось, выложили недавно фотки архивом на яндексе.. Там их без скачивания не посмотришь
Вконтакт можно выкладывать все,кроме файлов с расширением [.exe ; .bat ; .com],как я понимаю,так что с фотографиями бланков и их просмотром проблем не должно быть.Партии целиком выкладывать не стоит,если никто не скачивает(имхо).Можно тогда сделать пару диаграмм с интересными моментами,раз уж партия понравилась и хотите поделиться со всеми.
Контакт идеален для сообщения о предстоящих турнирах, событиях.
Поддерживаю
Поделиться132015-04-23 06:29:55
Я веду к тому, что может может быть много людей, гораздо больше чем здесь, но КПД ещё гораздо меньший. Для обсуждений, контакт малопригоден. Если более 10-20 тем (а вы много таких групп знаете?)все становится неудобочитаемым. Скиньте мне пару примеров удачных групп, любопытно.
Оно и тут дело на 80 % одного актёра, другое дело, что я отнюдь не уверен, что всё делается не в надежде на дополнительную ставку. И ещё, несмотря на его постоянные личные нападки, идущие в ход в тот момент, когда мне наконец удаётся выставить федерацию в неприглядном свете, для меня это скорее знак, что выпад был удачным и обидным. Сотрудничать можно и нужно со всеми, к примеру тот же Паша проводил очень неплохие турниры в разных Макдональдсах. Возможно, уведомлениями вконтакте несколько увеличить аудиторию и информировать постоянных участников.
А бланки, нужно чтобы их кто-то сначала фоткал и высылал из участников. А опять же кроме Маликова здесь никого особо и нет. Либо я их не знаю, пусть напишет своё мнение. Плюс, видимо среди участников турнира интернет не так популярен, значит контакт и вовсе. Вон, сколько фотки не умеют выкладывать. Да, фото и уведомления, несомненно лучше для контакта, чем для форума.
Вообще, заведите лучше новую тему здесь необходима ли группы Шахматы Воронеж вконтакте и одноклассниках.
Поделиться142015-04-24 17:13:27
Вот, ещё раз объясните мне поведение Паши Сиротина. Группа вконтакте уже есть и свежая, но в ней всего 4 человека
vk.com/chessvrn Почему здесь не написал? Почему свой ресурс не использовал?
Контент нулевой... Это против чего я предупреждал.. Кто такая Марина Горлова? Уже спам пошёл.. Занятия по скальпу, шахматное лесбиянство-- я не придумал, в натуре такая ссылка на стене! Что за хрень? Есть немногие вещи , которые люблю меньше подхалимства и это спам.. В принципе у меня кое-какие идеи есть, совсем ноль не будет, но я не хотел бы в один момент получить бан без объяснений, в группе в которой при руководстве ПС.. Какие мнения?
Поделиться152015-04-24 19:52:27
Вот, ещё раз объясните мне поведение Паши Сиротина. Группа вконтакте уже есть и свежая, но в ней всего 4 человека
vk.com/chessvrn Почему здесь не написал? Почему свой ресурс не использовал?
Думаю,потому что группа какая-то непонятная и заглохла давно
Контент нулевой... Это против чего я предупреждал.. Кто такая Марина Горлова? Уже спам пошёл.. Занятия по скальпу, шахматное лесбиянство-- я не придумал, в натуре такая ссылка на стене! Что за хрень? Есть немногие вещи , которые люблю меньше подхалимства и это спам.. В принципе у меня кое-какие идеи есть, совсем ноль не будет, но я не хотел бы в один момент получить бан без объяснений, в группе в которой при руководстве ПС.. Какие мнения?
Опять же,контент нулевой потому что группа заглохла.Кто такая Марина Горлова понятия не имею.Занятия по скайпу с большой долей вероятности от не очень квалифицированного тренера(имхо),у меня с ним ни одного общего друга.Информация о шахматном лесбиянстве,кстати,была предложена посетителям группы реально существующим гроссмейстером ,который позиционирует себя котом афромеева.Ссылка переводит на сайт,где Валерий Борисович Салов пишет о ритуальных сплавах в шахматах и еврейском вопросе(местами весело,местами интересно,но с катушек человек съехал наверняка - имхо).Мнения особого нет,просто заглохшая группа,поэтому там спам,надо создавать новую
P.S.
http://ratings.fide.com/card.phtml?event=14100045 - карточка Александра Шнейдера(якобы кота афромеева)
http://www.proza.ru/avtor/kotafromeeva - рассказы кота афромеева(18+ и очень сомневаюсь,что кому-то понравится,но бывает весело - имхо )
Поделиться162015-04-24 20:59:53
Андрей, а ты не в курсе, за последнее время, у него че-нить новое появилось?
Поделиться172015-04-24 21:08:18
Андрей, а ты не в курсе, за последнее время, у него че-нить новое появилось?
Не появилось,он сейчас в основном редкие фотки с комментами на пешку скидывает и у Салова спрашивает что-то
Поделиться182015-04-24 22:02:39
http://vk.com/vrnchesscommunity
Подаем заявки
Поделиться192015-04-24 22:03:53
В принципе у меня кое-какие идеи есть, совсем ноль не будет, но я не хотел бы в один момент получить бан без объяснений, в группе в которой при руководстве ПС. Какие мнения?
Можно создать свою группу ВКонтакте и пригласить всех туда - кто мешает?
В своей группе можно вести себя по своим собственным правилам и самому банить других.
Чем плохая идея?
Поделиться202015-04-25 18:31:36
Подаем заявки
Поделиться212015-04-25 20:06:12
Подаем заявки
А бывших воронежцев принимаете?
Поделиться222015-04-25 23:29:55
А бывших воронежцев принимаете?
Мы с вами временно в одной категории находились,примем
Поделиться232015-04-30 20:02:30
"Можно создать свою группу ВКонтакте и пригласить всех туда - кто мешает?
В своей группе можно вести себя по своим собственным правилам и самому банить других.
Чем плохая идея?" Время.. Я всё-таки обычно отвечаю за свои действия и понимаю, чем это чревато.. А сейчас, я взялся за обновление своей известной коллекции шахматных книг.. По 3 часа в день в среднем и в течении месяца уже страдаю. Прошлым летом сделал--накрылось с винтом, 75 % готово было, опять всё по новой.. Плюс ещё фазенда, хоть и небольшая.. Всё равно сделаю, принципиально. Если я упёрся, до это до конца.. А потом и до остального дело дойдёт.
Поделиться242015-06-12 08:51:35
Убрана из общего доступа тема о нарушителях спортивной этики
Там было значительно количество наездов и спама
К тому же не факт, что отправлявшие там сообщения незарегистрированные пользователи - именно те, чьи имена были указаны при отправке этих сообщений
Поделиться252015-07-07 12:43:24
Спасибо анонимному пользователю, который перечислил вчера деньги в фонд форума
Пока на счету форума даже некоторый избыток средств, учитывая, что регистрация домена vrnchess.ru уже продлена до июля 2016 года
Поделиться262016-03-05 17:16:50
Делаю замечание Айронкасту
В целом его последние посты интересны и оживляют форум, но помещать картинки для взрослых в раздел об этапе Детского Кубка не следует
Поделиться272016-03-06 19:40:13
Честно говоря , я думал , что Паша быстро удалит.. Я немножко больше чем надо позволяю в этих темах--он все равно там исправно чистит.. Не учёл субботу и что его нет на месте. А картинка пограничная, ну да наверное именно в детских темах не стоило..
Отредактировано Ironcast (2016-03-06 19:44:00)
Поделиться282016-03-08 09:30:37
С удивлением обнаружил сообщения от Айронкаста в разделе "Сообщения администрации"
Роман, конечно, молодец, что стремится поздравить женщин, но к администрации форума он не принадлежит
Теперь в раздел "Сообщения администрации" могут писать только участники со статусом модератора - таких на форуме около двадцати человек
Во все остальные общедоступные разделы, как и раньше, могут писать не только зарегистрированные пользователи, но и гости
Поделиться292016-03-08 11:12:03
Тогда стоит все поздравительные темы вынести в общедоступные разделы. Вероятно, имеет смысл создать еще один раздел, специально для поздравлений.
Отредактировано Свет_во_Мраке (2016-03-08 11:12:20)
Поделиться302016-03-14 09:49:32
По модерированию Павлу Сиротину - если сообщение не соответствует теме, в которой оно размещено, не всегда нужно его удалять
Часто имеет смысл перенести это сообщение в другую тему, которой оно соответствует