Московская обл., 5-17 апреля
В списке участников один представитель Воронежской области - А.Я.Шишкин из Таловой
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Наши играют на выезде » Первенство России среди ветеранов 2015 г.
Московская обл., 5-17 апреля
В списке участников один представитель Воронежской области - А.Я.Шишкин из Таловой
Тунирная таблица I лиги, от Воронежской области играет А.Я.Шишкин
В первом туре - поражение от А.Соснина (ХМАО, 2191)
Соперник во 2 туре - А.Кезе (Москва, 1657)
Во втором туре Александр Яковлевич победил
Соперник в третьем туре - известный международный арбитр Геннадий Осташевский (Самара, 2129)
Александр Яковлевич-- что-то знакомое из прессы, точно, вспомнил нашего лидера города начала 2000-х и его знаменитые фразы : http://old.pnp.ru/archive/09133016.html
что-то знакомое из прессы
Айронкаст, Вам гораздо больше подошел бы ник "Поручик Ржевский"
Персонаж не менее известный, чем Остап, и ассоциация с ним возникает уже не в первый раз
Поражение в третьем туре, 1 из 3.
Соперник в четвертом туре - мм Анатолий Корнилов (Тверь, 2232, 1931 г.р.)
Ничья в четвертом туре, 1.5 из 4.
Пятый тур - черными с Виталием Неизвестных (Красноярский край, 2165, 1954 г.р.)
С более молодыми трудно бороться. Осталось 1.5 очка из 5.
Шестой тур - белыми с Владимиром Писковым (Самарская обл., 1942, 1953 г.р.)
В шестом туре Шишкин одержал победу, сейчас у него 2.5 из 6
Седьмой тур - черными с Владимиром Костюченко (Санкт-Петербург, 2199, 1945 г.р.)
Поражение в седьмом туре, осталось 2.5 из 7
В восьмом туре партия белыми, соперник - Михаил Романов (Башкортостан, 2112, 1942 г.р.)
12 апреля прошел турнир по быстрым шахматам, А.Я.Шишкин набрал 4.5 очка из 10 - +14 единиц рейтинга
В первой лиге ветеранского первенства А.Я.Шишкин набрал 3.5 из 9 (55-е место при стартовом 49-м номере из 74 участников, -8 единиц Эло)
В ветеранском первенстве России по блицу А.Я.Шишкин набрал 4 очка из 11
Поначалу шел хорошо, но на финиш сил не хватило
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Наши играют на выезде » Первенство России среди ветеранов 2015 г.