Не блондинка написал(а):Не то,что Паша С вечно в мяятых штанах ходит.
Мы много думали на тему, какие еще гадости стоит ожидать.
Суд есть, Роспотребнадзор есть (но вроде бы не с той стороны), прокуратура, МЧС,
какие-нибудь анонимные звонки. Но нет... "Модный приговор" мы никак не ожидали!
Поговаривают, что последние 3 ночи у Павла Михайловича дома ночью горел свет,
были слышны звуки глажки и отпаривания.
Masteritsa_FIDE написал(а):Павел Михайлович — уважаемый в шахматном мире, хороший тренер и добрый человек. Я глубоко уважаю Павла Михайловича, и считаю, что всё , что он сделал, делает и , надеюсь, что будет делать для шахмат Воронежского региона заслуживает внимания и похвалы.
Мы как-то в последние годы перестали всерьез воспринимать то, что говорит и пишет Раецкий.
Вникать в это, а, уж тем более, принимать близко к сердцу, нет никакого смысла.
Есть, скажем так аккуратно, серьезные сомнения в нормальности психического состояния.
Оно того не стоит, нужно важными вещами заниматься. Мы и так погрязли в этом бреде.
Павел Михайлович - взрослый мальчик, правильно отреагирует (хотя я его уже в телефоне переименовал на Павел Мятые джинсы Сиротин).
А я, честно говоря, немного в недоумении, меня назвали Профессором Лжи.
Это - какая-то деградация. Читать такое от создателя "холуёв и лизоблюдов" как-то несерьезно.
Явная недоработка, работа "спустя рукава". Нам такого не надо!
Есть же Доктор Кто, Доктор Зло. На поверхности же лежит: Доктор Ложь (Doctor of lies).
Красиво, эпично и кинематографично.
Встречайте, только в Воронежском шахматном клубе Капитан Маразм против Доктора Лжи,
финальная битва 27 июня!