конфликта Евгения Сурова с Андреем Максимовым, вся информация об этом конфликте тщательно удалена с сайта
Там не конфликт был, а в общем-то типичная ситуация для сегодняшней дней. То, что бомбануло у такой фигуры как Максимов и что он стал заниматься таким детским лепетом как массовое производство аккаунтов для восстановления правды лишь показывает насколько это сильно распространено с одной, а с другой.. Доказывает что многие из этих "ватных" часто принадлежит одним и тем же лицам, и не всегда оплачиваемых. Вон прочитайте, ладно Радио Свобода, они по той же причине отключили комменты, но ещё и
к видео Немецкой волны большая часть комментов уровня "пендосы, госдеп, гады не возьмёте нас, не дождетёсь". Ну не нравится, ну не ходите вы на такие сайты. Нет, надо правду отстаивать, причём словами Соловьёвых и пр.
Значительная часть комментариев наиболее активных из них является неадекватными
Обычное дело на форумах, правда, очень редко на тематических. Но с Голубевым я почти во всём согласен, Зусман несёт пургу вне шахмат, но немало историй знает.. .
весьма интересный вопрос - кто финансирует этот сайт
Разве это важно? Политические новости там почти не упоминаются, только шахматные. И интервью весьма хорошего качества. А чем лучше поведение наших на отчётно-выборных конференциях? Гавгавгав и все за.
Когда человек, который много чего дал (прежде всего в материальном плане) местным шахматам, где-то пытается навязать свое мнение другим - мне это может не нравиться, но я готов в определенных пределах с этим мириться, поскольку не могу дать того, что дал он
Когда то же самое делает человек, который еще ничего не дал, и не ясно, даст ли что-нибудь - мое отношение совсем другое
Вот , ладно федерация, у нас всё и везде надо что-то дать, и прилетит куча глорихантеров. Программа, стратегия развития ничего не нужно. Нужно всем всё дать, повысить, выделить.