На сайте ОШК выложено некоторое количество таблиц старых турниров
За эту информацию спасибо Павлу Сиротину
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Дела минувшие » Старые турнирные таблицы
На сайте ОШК выложено некоторое количество таблиц старых турниров
За эту информацию спасибо Павлу Сиротину
Иван плюсанул пост, а у самого нет таблиц? Играл в Чемпионате Воронежской области 2006 года.
Партия из этого турнира:
Чернышев К. – Провоторов И. 13.12.2006.
1.b3 Nf6 2.Bb2 g6 3.e4 d6 4.f4 Bg7 5.g3 0-0 6.Bg2 e5 7.fe de 8.Nc3 Bg4 9.Nf3 Nc6 10.h3 Bf3 11.Bxf3 Nd4 12.0-0 Nxf3 13.Qxf3 Qd2 14.Rad1 Qh6 15.g4 Qh4 16.Nb5 h5 17.Bxe5 hg 18.Bxf6 Bxf6 19.Qxf6 [1/2:1/2]
Если бы коллекционировал таблицы из всех турниров, в которых играл, мне бы пришлось для этого отдельный шкаф покупать...
Если бы коллекционировал таблицы из всех турниров, в которых играл, мне бы пришлось для этого отдельный шкаф покупать...
Сейчас молодёжь более продвинутая: даже номера не записывают -- чик телефоном, даже не смартфоном, и всё в оперативке..
Если в рамку таблицы не вставлять, то шкаф не потребуется.
Сейчас молодёжь более продвинутая: даже номера не записывают -- чик телефоном, даже не смартфоном, и всё в оперативке..
В 2006 году моим телефоном можно было разве что орехи колоть из дополнительных функций.
Если в рамку таблицы не вставлять, то шкаф не потребуется.
Ну не мне вам объяснять, что таблицы без рамки - деньги на ветер.
Вместо меня Сердюков Сергей играл.
Четвертое место, привычно проиграв 2 последние.
Грусть-печаль...
Выложена туда же еще одна порция таблиц - теперь спасибо еще и Андрею Аминову и Максиму Четверику
Турнир к 80-летию ВГУ (1998)
А за это отдельное спасибо.. Любил хвалиться, что у меня не было сроду второго разряда.. Как раз благодаря этому турниру, мне вообще-то всегда везло в турнирах ВГУ. Кстати, неделю назад я расчехлил свой приз с того турнира, а именно кофемолка. И, представьте себе, отлично работает, тьфу-тьфу!
Отредактировано Ironcast (2019-02-05 20:20:45)
На сайт клуба выложено еще некоторое количество таблиц старых турниров (60-80-е годы)
За информацию спасибо Павлу Сиротину
Будут выложены еще несколько таблиц
Если у кого есть таблицы старых турниров - присылайте
Таблицы, конечно, не все нормального качества, некоторые представляют собой сканы с выцветших фотографий, и большая часть результатов практически не просматривается. Но даже и в таких есть интересная информация. Я, например, не знал, что Юрий Яковлевич Исаенко (он вел у меня практику по алгебре в вузе) был еще в 60-е годы кандидатом в мастера. Знал, что он играет в шахматы, но думал, что обычный любитель, каких в те годы среди преподавателей было множество
В книге Терентьева "Записки мастера" есть таблицы которых нет в базе. с партиями и описанием. Например про суперфинал 2004 года с забавно-скандальным случаем. Да и фотографии в книге интересные есть
Пост написан 2022-01-14 13:23:25
В книге Терентьева "Записки мастера" есть таблицы которых нет в базе. с партиями и описанием. Например про суперфинал 2004 года с забавно-скандальным случаем. Да и фотографии в книге интересные есть
Пост написан Сегодня 13:23:25
Да. Есть такие партии. Во многих советских книгах есть партии которых нет в Базах. Обычный момент.
Про случай на том чемпионате области - Два покойных Виталия чересчур уж взъелись друг на друга.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Дела минувшие » Старые турнирные таблицы