Роман, понятно, что все мысли об одном, но школьники на выборы не ходят
Иду вчера с прогулки. Перед тем как пройти парк мне надо перейти автостраду. Понятно, что я этого потока опасаюсь и избираю маршрут исключительно через светофор, никаких зебр. С неделю назад при сходе с тротуара на асфальт жутко подтаяло и образовался лёд, был свидетелем как люди падали, да и сам чуть не полетел. И вдруг смотрю всё расчищено, включая весь тротуар. Ещё подумал, вот молодец кто-то из рядом живущих, или директор близлежащей школы дал пистонов своим работникам (там много детей ходит в эту самую школу, а от забора до перехода буквально два метра)--есть на свете хорошие люди. Правда, закралось подозрение, что уж как-то слишком хорошо и показушно сделано. Ну я бы долбанул пару раз ломом или лопатой, но очищать тротуар и тем более таким выступом в форме крышки гроба явный перебор. И только на обратном пути я вдруг вспомнил , что в этой самой школе располагается избирательный участок.. Вспомнил и прошлые выборы зимой, когда вдруг всю дорогу к школе впервые за зиму аккуратно посыпали мягким песочком. Ещё подумал, ну суки поганые, хоть по песку пройдусь нахаляву разочек. Незабываемые ощущения, на годы осталось. А то ни хрена никто делать не хочет без мзды: Russia настоящая.
Завтра будут опять сидеть куча народу, которых больше чем избирателей. Но ничего, и их заменят скоро роботы.
https://rb.ru/news/vybory-blokchejn/
Первый тур выборов президента Сьерра-Леоне, государства в Западной Африке, прошел 7 марта. В голосовании приняло участие 70% граждан. Впервые для посчета голосов на выборах была использована технология блокчейн
Дожить бы.
Отредактировано Ironcast (2018-03-18 03:21:58)