2 — 6 апреля 2014г., г. Суздаль, Владимирская область
Успешно выступили наши ветераны:
А.Шишкин (Таловая) - 5 из 7, III место
В.Филиппов (Воронеж) - 4.5 из 7, 5 место
В.Грищенко (Воронеж) - 3.5 из 7, 8 место
Всего 11 участников
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Наши играют на выезде » Чемпионат ЦФО по классическим шахматам среди ветеранов
2 — 6 апреля 2014г., г. Суздаль, Владимирская область
Успешно выступили наши ветераны:
А.Шишкин (Таловая) - 5 из 7, III место
В.Филиппов (Воронеж) - 4.5 из 7, 5 место
В.Грищенко (Воронеж) - 3.5 из 7, 8 место
Всего 11 участников
Информация на сайте РИА "Воронеж"
Заголовок, конечно, шедевральный
Ага занял "сразу два места".. Эх, попадаются мне регулярно господа, а чаще слишком откормленные мадамы, которые занимают сразу два места в автобусе.
Это ещё ничего, а по первой ссылке мне понравилось "Матч за звание чемпионки ЦФО среди ветеранов ( женщины)"..
Ну такими умными словами выясняется что всего две ветеранки в шахматном первенстве участвовали Помнится в каком-то областном турнире четверо играло.. Так что нашим организаторам , что называется, на заметку..
Таловчанин занял два призовых места на чемпионате ЦФО по шахматам - это название статьи, а в самом тексте указано, что Шишкин поделил 2 и 3 места
Да что ж это за "писатели" такие?
Я уже как-то писал, что "корреспонденты" эти, хотя бы давали на правку какому-нибудь квалифицированному шахматисту свой текст, чтобы не было таких "ляпов"!
Отредактировано Маликов С (2014-04-21 22:39:52)
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Наши играют на выезде » Чемпионат ЦФО по классическим шахматам среди ветеранов