Тема не новая, уже возникала четыре года назад и тогда не закончилась ничем
Теперь новый админ нужен не то чтобы срочно, но хотелось бы со временем кому-то все это передать
Ищется новый админ для форума
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12017-06-24 19:18:49
Поделиться22017-06-24 20:35:12
А что админ должен делать?
Поделиться32022-02-28 15:48:55
Дима, не знаю в чем причина, но большое тебе спасибо, за то, что все это время администрировал форум!
Поделиться42022-02-28 22:38:52
Леша, спасибо!
Впрочем, подумав, я не возражаю, если кто-то захочет реанимировать здешний форум - я могу дать такому человеку права админа, или Иван может дать
Осталась пока и возможность писать в эту ветку (форум), а другие ветки (форумы) может открыть новый админ
На возникающие вопросы по администрированию тоже отвечу
Только сам этим заниматься не буду, пришла пора сменить админа
Поделиться52022-03-01 21:27:17
Спасибо, Дмитрий Васильевич, за Ваш труд!!! Очень жаль, но может быть ещё остался хоть какой-то минимальный шанс, что Вы передумаете и останетесь?
Отредактировано Яурова Инна (2022-03-02 08:19:11)
Поделиться62022-03-02 08:21:47
Инна, спасибо! Что я буду и дальше администрировать форум - шансов нет. Хотя вообще я никуда не ухожу. Причины? Я уже поднимал такой вопрос и на старом форуме и на этом, причины не изменились. Нынешнее безумие, конечно, тоже одна из причин, но не основная.
Поделиться72022-03-02 09:29:51
Инна, насчет форума - абсолютно не жаль. Ну или жаль в том же смысле, как когда человек раньше был молодым, а теперь стал пожилым. Почитайте Экклезиаста. Эта ветка не закрыта, в нее можно писать и выкладывать новости и всё, что Вы перечислили, и удалять мусор из одной ветки проще. В таком городе, как Санкт-Петербург, роль такого форума долгое время играла гостевая сайта Павла Другова - вообще фактически одна ветка. Нужно, чтобы форум возобновился в полном объеме - тогда нужен новый админ. Пожелания к нему я перечислил по ссылке выше, но всё это не обязательно.
Я уже хочу читать шахматные новости, а не писать их. Иногда и писать тоже - но не больше, чем пишут другие. Хотите читать то же, что и я - читайте Сутовского, Зиятдинова, Глека, форум Chesspro.
Поделиться82022-04-02 10:58:46
Думаю, уже понятно, что форум пока работает в минимизированном режиме - ждём нового админа. Здесь появляется только часть той информации, что была раньше, новости в основном ушли в группу Воронежского ОШК ВКонтакте. Просто там, чтобы выложить те же самые новости, нужно нажать гораздо меньше кнопок
Кто потенциальный новый админ? Когда захочет - сам представится, я не говорю, чтобы не спугнуть. Если бы стояла очередь из потенциальных админов - тогда другое дело, я мог бы ставить условия. Мне эта кандидатура очень нравится, но - человек занятой, как и я. Надеюсь, что всё срастётся