Наталью и Константина Валерьевича поздравляю, желаю Наталье выполнить МГ!
А я пока диплом своими глазами с правильно написанной моей фамилией не увижу, не поверю)
Если долго мучиться, потом на все плюнуть, то что-нибудь получится...
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Воронежская областная федерация шахмат » Майская отчетно-выборная конференция 2017 года
Наталью и Константина Валерьевича поздравляю, желаю Наталье выполнить МГ!
А я пока диплом своими глазами с правильно написанной моей фамилией не увижу, не поверю)
Если долго мучиться, потом на все плюнуть, то что-нибудь получится...
Наталья Константиновна, поздравляем!
Поздравляю Наталью и Ивана с присвоением!
Иван, не парься, у меня до сих пор нет диплома..
Спасибо за поздравления и пожелание!
Поздравляю Наталью и Ивана с присвоением!
Присоединяюсь к поздравлениям: с присвоением всегда рад поздравить..
Поздравляю Ивана с присвоением IM, а Наталью с WIM!
А так же всех причастных к этим достижениям!
Как не странно, но выполнить необходимые результаты и присвоиться это не одно и тоже.
Напомню, что последними воронежцами, добившихся этих высоких званий,
были Сергей Чехов в 2013 и Евгения Мещерякова аж в 2003!
И еще один важный момент- помощь со стороны, оплачиваемого государством уже лет пять гл.тренера, была равна голому нулю
и оба (Иван и Наталья) добились результатов в основном благодаря своему труду.
Всем привет.Прошла майская конференция,выбрали нового призедента и........Нет плана развития,нет новых турниров,ничего нет.Тишина...Даже Саша Раецкий ,перестал строчить посты.И всех остальных всё устраивает.Странно и печально,что весь запал пропал.Пшик да и только .Всех всё устаивает.Такое впечатление,что надо было свалить старшего тренера и всё.Похоже на личные разборки.
и оба (Иван и Наталья) добились результатов в основном благодаря своему труду.
А по другому-то быть и не должно!
Многоуважаемый Михаил Моисеевич всегда с самого начала говорил своим ученикам:" Я сразу предупреждаю, что в шахматы научить играть нельзя, можно только научиться!"
Я думаю отсюда понятно, что он имел ввиду!
Тишина...
Лето просто было.
Сейчас всё опять завертится.
Похоже на личные разборки.
Без них у нас никуда.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Воронежская областная федерация шахмат » Майская отчетно-выборная конференция 2017 года