Мемориал Загоровского
Первенство Воронежа среди юниоров до 9 лет до 13 лет до 17 лет

21-й международный шахматный фестиваль
Этап Детского Кубка России-2017: М-9 М-11 М-13 М-15 Д-9 Д-11 Д-13 Д-15
Последние турниры: Чемпионат г. Воронежа Рейтинговый турнир СДЮСШОР №13 C нормой мм Первая лига
Кубок выходного дня Школьный рейтинговый турнир Весенний Воронеж Зимний Воронеж-2017 Рейтинговый Эло > 1800 Рейтинговый Эло < 1800
Чемпионаты Воронежской области-2016: Быстрые шахматы Блиц Мужчины Женщины Молодежь Ветераны
Юниорские первенства ЦФО-2016: M-11 M-13 M-15 M-17 M-19 Д-11 Д-13 Д-15 Д-17 Д-19
Кубок Воронежа среди любителей-2016 Финал первенства ОШК-2016 Чемпионат Воронежа-2016 Чемпионат области-2015
Юниорские первенства области-2016: M-13 M-15 M-17 MД-19 Д-11 Д-13 Д-15 Д-17
Турниры в 2016 году: Осенний Воронеж Мемориал Загоровского Весенний Воронеж Зимний Воронеж
Шахматные новости: Спорт-Игрок РИА Воронеж Борисоглебская ДЮСШ Труд-Черноземье
Шахматные организации: Областной шахматный клуб СДЮСШОР №13
FIDE ICCF РШФ РАЗШ: форум сайт МШФ ЦФО
Шахсекция ВКонтакте "Воронеж шахматный" на БВФ Cтарый форум (только чтение) Старый сайт областной ШФ
Воронежская область в базе соревнований РШФ: Турниры Шахматисты

Воронежский шахматный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Объявления и прочая информация » Этап Детского Кубка России 2016г. - "ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ"


Этап Детского Кубка России 2016г. - "ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые участники, представители и родители предлагаю всем отставлять свои отзывы о прошедшем турнире. Наши отзывы, комментарии помогут организаторам. На турнир моя дочь Симонян Анна выступала в группе Д 15. Приезжать на турнир мы не планирование, но 3 марта Павел Михайлович Сиротин через маму другого нашего участника Романа Китаева нашёл мой номер телефона и позвонил.
Время было 18-00 вечера, Павел Михайлович объяснил мне ситуацию о проблеме в группе Д 15. Мы впервые для нас и для Павла Михайловича пошли на эксперимент. Суть которого заключался в том что они принимают Анну с обеспечением питания и проживания, мы на таких же условиях принимаем представителя Воронежской области на этапе Кубка России в августе с 20-27 августа в г. Брянске. 5 марта я и дочь были в Воронеже , где первые увидел Павла Михайловича, в 00-30 он нас встретил и поселил просто в прекрасных условиях ( кроме агрессивного кота). Говорить о Павле Михайловиче эпитетов и слов не схватит самый отзывчивый и внимательный организатор. я, столько полезной информации не получал ни где!!!! Я, был на многих турнирах с дочкой, но Воронеж меня поразил. Я,своими впечатлениями в сравнении теми местами где  побывал, хотел поделится. По условиям проведением, турнир уступает только турниру "ОРША ОПЕН".Открытие было без лишних помпезности, позитива Павла Михайловича хватило для открытия. Школа где проходил турнир поразил, во-первых место расположением прямо в центре города, во-вторых удобствами для представителей. Жаль только не всегда принимали в гардеробе верхнею одежду взрослых. Когда узнал сколько учеников занимаются в этой прекрасной школе был просто удивлён, больше 500 !!! Знаю. шахматную школу где 50 -80 детей , где тренеров не отпускают на турниры , детям о проведении турниров не сообщают!!! После открытия, турнира когда каждый день, видел как организовано работают организаторы, судьи, секретарь  молодцы. Знаю федерацию которая собирается раз в 2 года, когда выбирают президента!!! Про торт который организаторы подарили к 8 марта , поразил не только размерами, но и вкусом, поражён, не чем да же сравнит. Лекции и семинары были очень полезными и продуктивными. Экскурсия в океанариум был просто восхитительным, не хватило обзорной экскурсии по городу. Результаты жеребьёвок очень оперативно появлялись в интернете, но результаты на доске объявлений вывешивались не системно. Не было ни одно плаката об турнире, зная возможности организаторов могли и красивый плакат повесить!!! Закрытие, турнира так же прошло без лишних помп, только я считаю лучше награждение начинать с третьего места!!! Фото победителей, который принято на турнире, хорошая идея. Но по просьбе родителей было организовано и фото с призёрами. Обычно на многих турнирах делают фото всех участников, вот этого здесь не хватило. На данном турнире я при обрёл очень много положительных эмоций, очень много знакомых с которыми надеюсь судьба сведёт ещё не раз на турнирах. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАВЛУ МИХАЙЛОВИЧУ, ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!! УДАЧИ КОЛЛЕГИ!! ЗАВИДУЮ ВАМ, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!

+2

2

Выскажу свои соображения по поводу турнира.

Мы с Олесей проехали много этапов детского кубка были в разных городах.
Воронежский этап - бесспорно один из самых хорошо организованных.
Говорю это не потому, что хорошо отношусь к Павлу Сиротину (пусть АйронКаст иронизирует сколько хочет).
Отношение к детям, к родителям - очень доброжелательное.
Скорость выкладывания результатов - несравнимо быстрая по сравнению с другими этапами.
Открытие, закрытие - не  затянуто - все по существу.

Конечно, немного "режет глаз" работа гардероба. Причем, тут как повезет (день на день не приходится) - но это мелочь.

Мнение это не только мое. Много знакомых из других городов хвалили воронежский этап и говорили, что с удовольствием приедут в наш город еще.
Так что всем, кто принимал участие в организации - огромное спасибо!

+1

3

Спасибо!
Было бы интересно если бы интересно сравнить по другим параметрам наш этап и аналогичные турниры в других городах. С точки зрения родителей.

0

4

Мне тоже хочется поблагодарить организаторов этапа кубка. На высоте техподдержка - оперативно выкладывались результаты и жеребьёвка, партии были качественно набраны. Вовремя начинались туры, лежали таблички. Удалось собрать достойное количество участников. Супертортик!!! Даже духоты удалось практически избежать. Не было занудства на открытии и закрытии.

Мне бы хотелось иметь фото на память по группам, а также менее "слепые" бланки.

+1

5

Я надеюсь, что эти бланки никогда не дадут взрослым. Они просто (по разным причинам) не смогут попадать в клетки. Очень мелко (очень-очень).
Торт просто супер!!! Огромное за него спасибо.
Организация турнира на мой взгляд хорошая. Но мне не с чем сравнивать, потому что сама я ни куда не езжу, а Кате везде все хорошо.
Душно было, но организаторы тут вряд ли могли что-то изменить.
Вахтершам нужно быть по-добрее к детям и родителям. Иногородние родители удивлялись, когда слышали из их уст, чтго шахматы нужны не для того, чтобы в них играть, а нужны для того, чтобы ими заниматься.
Может быть нужно награждать грамотами (дипломами) 6 мест. Детям это очень важно. Именно грамота, потому что на ней написано кому, когда и за что.

0

6

Мама Кати написал(а):

Вахтершам нужно быть по-добрее к детям и родителям. Иногородние родители удивлялись, когда слышали из их уст, чтго шахматы нужны не для того, чтобы в них играть, а нужны для того, чтобы ими заниматься.

Последнюю мысль не совсем понял.

0

7

Дети играли в фойе в классические шахматы. Подошла вахтер и сказала отдать шахматы, т. к. шахматы можно брать только для разбора партий.

0

8

Ну да, а мне сказала, что шахматы дает только тренерам и никому больше. Пришлось, каюсь, пойти на обман вахтера, попросить тренера из Волгограда взять шахматы для наших детей. Но и ему дали только после того, как он подтвердил, что он есть тренер, только приезжий, и именно поэтому она его не знает.

Отредактировано Яурова Инна (2016-03-17 23:44:38)

0

9

Предлагаю письменно написать обращение с этим случаем и гардеробом. Чтобы директора школы и клуба были в курсе про своих работников.
Шахматы всегда у меня можно взять.

0


Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Объявления и прочая информация » Этап Детского Кубка России 2016г. - "ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ"