kondor написал(а):Со стороны "воронежцев" - хотя я смотрю уже подкорректировали))) - понеслись фразы типа- чё там за мудак, подать сюда этого деятеля, че в натуре это за тренер, пусть приедет в воронеж мы его...
Относительно тренера - мое мнение не изменилось. У него есть очень ценные качества для некоторых других профессий, но тренер, на мой взгляд, должен также обладать иными качествами. У меня, впрочем, качеств тренера тоже нет.
Насчет того, что мальчик плохо вписывался в формат взрослого турнира, я готов согласиться с Валерием. Но если бы я был организатором, я бы постарался все же как-то сделать, чтобы он не ушел просто так.
У меня недавно был случай, когда я оказался в очень похожей ситуации. Я пришел туда, где был лишним, не вписывался (и не вписался) в формат. Это понятно, для взрослого (в отличие от ребенка) никакой проблемы не представляет, тем более что такое ожидалось заранее. Тем не менее, получилось так, что я ушел оттуда не сразу и в отличном настроении. Просто было нормальное отношение людей - они сделали, чтобы я не чувствовал себя лишним; причем даже не могу сказать, что они мне были особо рады - скорее всего, кому-то другому они были бы рады значительно больше. Вот так примерно.
kondor написал(а):Заиграло самолюбие? Меня блин такую звезду в какой то колхоз не пустили, да я их... Ну так это родителям надо меньше звездиться и требовать к себе особого отношения.
Где это в переписке, можно процитировать? Я ничего такого не вижу.
kondor написал(а):А что за хрень - являться и диктовать свои условия? Человек проводит мероприятие - это ЕГО ДЕЛО как он его проводит и кого он туда допускает. Не позвонил и не пригласил - значит посчитал присутствие данного игрока лишним. Еще раз говорю - если я провожу турнир МЕСТНЫЙ, у которого стоит конкретная цель, скажем определить чемпиона школы - на хрена мне там приблудный? Тем более который на голову выше среднего уровня участников. Просто тренировочный турнир, открытый - совсем другое дело.
Хорошо, давай такая придуманная ситуация. Ты (извини, на ты привычней, если нет возражений?) пришел в клуб, случайно опоздал немного. Мы знакомы - это здесь существенный момент, относимся друг к другу неплохо, если встретимся случайно, обязательно перекинемся несколькими словами. Я - судья турнира. Прошло, допустим, два тура. Спрашиваешь - можно включиться? Я - да нет, извини, два тура прошло уже, надо закончить побыстрее, клуб рано закрывается... Вот где-то через неделю я снова буду проводить турнир, так там сыграешь. Давай свой телефон, я тебе позвоню. Все это с улыбкой, мол, как я рад тебя видеть, извини, что сейчас не получилось. Создается полное впечатление, что я искренне рад такой встрече. А я вообще не уверен, что через неделю буду что-то проводить, и если да, то что именно, звонить особо не собираюсь и просто брякнул это, чтобы отвязаться. Соответственно, и не звонил. Ты же подумал, что я просто забыл позвонить, как-то случайно узнал, что какой-то турнир будет, и пришел. Я говорю с порога - зачем вообще пришел, я же не звонил. Хочешь, чтобы тебя в турнир пустили, права качаешь? Как, нормально с моей стороны?
(Если хочешь, перечитай всю переписку - похожа ситуация?)
Не говорил бы ничего тренер про турнир через неделю, или позвонил бы и сказал - извините, турнира не будет или что-нибудь еще, чтобы не приезжали - никаких вопросов не было бы. И не было бы вопросов также, если на месте семилетнего мальчика был взрослый.
Кстати, ты не ответил на вопрос, кто и когда не допустил тебя в воронежский турнир. Мне это _весьма_ интересно. Если хочешь, напиши в личку, чтобы осталось между нами.