И как МФ, по положению, он мог играть без взноса. С Мануком случилась истерика..
Есть же люди с садистскими наклонностями.. И нам ещё твердят про бендеровцев в Донбассе.
Воронежский шахматный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Воронежская областная федерация шахмат » Конференция 2015
И как МФ, по положению, он мог играть без взноса. С Мануком случилась истерика..
Есть же люди с садистскими наклонностями.. И нам ещё твердят про бендеровцев в Донбассе.
На свик-тв уже видео с конференции появилось.
Зато было вынесено решение по Мануковскому. Считаю неплохо поработали над этим фундаментальным документом..
Кстати, я спросил Манука-почему он не играет в первенстве города? Он ответил-так меня же дисквалифицировали..
На что я ему сказал-что тебя дисквалифицировала обл. федерация, а турнир проводит городская. И в вышеназванном документе ничего про это не сказано.
злой ты)))))
Да, и еще один важный момент - наша федерация не имеет аккредитации.
Что сказать по этому поводу?
Как обычно -молодцы! Особенно ИД.
Сайт ruchess
http://ruchess.ru/news/inform/reestr_go … ii_042015/
Неделя после конференции прошла, а где официальный отчет?
Очевидно, там же, где аккредитация...
Да, и еще один важный момент - наша федерация не имеет аккредитации.
Что сказать по этому поводу?
Как обычно -молодцы! Особенно ИД.Сайт ruchess
http://ruchess.ru/news/inform/reestr_go … ii_042015/Неделя после конференции прошла, а где официальный отчет?
Очевидно, там же, где аккредитация...
Прошу прощения, но меня в любви к ИД, или к местному Корейко весьма трудно заподозрить.. Тут вопрос, получает ли он за это хоть какие-то деньги.. Если--да, то спрашивать можно и нужно, если нет, то пусть этим занимается кто-то из добровольцев.. Если цинично, намекните , что судейские и другие должности на опене 2015 тесно связаны с исполнительской работой. Очередь будет.
Громадная работа ИД требует адекватного финансирования.
Раньше я предлагал сложную формулу, рассчитанную от средней по Воронежу.
Теперь простую - 15 тысяч в месяц.
И оплата бухгалтера 5-7 тысяч.
Откуда деньги? Проблема финансирования федерации- это вопрос президента и вице-президентов
Проблема в том, что 250 тысяч рублей в год, зарплата ИД и бухгалтера, это более чем достаточно, чтобы финансово обеспечить все потребности города, а может и не только в призовом фонде. Кроме гроссмейстеров. Там суммы просто другие.. На основании чего делается такой вывод? А я смотрю, в каких турнирах регулярно принимают участие воронежские мастера. И если они участвуют--значит, считают призовой фонд достаточным.
"Шахматы в школе", с моей точки зрения, это важнейшее направление в работе федерации.
Сейчас и в ФИДЕ и в фонде Каспарова- это главные проекты.
Безусловно, для области и Воронежа это был бы связующий момент по организации- массовые шахматные баталии среди школ,
курсы подготовки преподавателей, разработка программ и тд и тп.
Пожалуйста, прочтите вот это интервью с Андреем Чередниченко http://vrnchess.bbhit.ru/viewtopic.php?id=848 двухлетней давности.. И оцените, что из этого не то что сделано, а попытались хотя бы сделать. Вроде увеличения филиалов шахматной школы.. А тут хотят сразу в обычных школах--работа и затраты в десятки раз больше. Плюс, вы же знаете, что даже не все ваши воронежские коллег по званию это поддерживают. Начинания ваши и особенно желание что-то изменить похвальны, но это ходьба по лестнице прыжками через ступени. С филиалов ДЮСШ и просто с увеличения призовых фондов надо хотя бы начать..
это "курам на смех"
Хотел раз серьёзным быть, но спровоцировали, я не виноват.. Картинка в тему
Халимон написал(а):
У «руля» воронежских шахмат вновь Сергей Рудаков!
Если верить данному видео президент не избран! Обращаю внимание на п.6.3.2.2 и п.6.3.1.9 необходимо 2/3 голосов от присутсвующих делезатов! 2/3 от 41 (420 28 человек! а в видео сказано, что проголосовало 22 человека за Рудакова!
А мы обсуждаем правомерность исключения Мануковского (в другой ветке)!
Чувствую себя полным дураком...
Действительно, в уставе сказано, что вопросы исключительной важности принимаются 2/3 голосов.
Выборы президента относятся к таким вопросам.
Вот, что значит появился на форуме настоящий юрист)
Т.е. в видео приведены правильные цифры, отраженные в протоколе конференции? тогда становится очень интересно!
Антоха, давай! Пересажай их всех на фиг!!!
Формально Антон прав, но фактически я здесь проблемы не вижу
Проблема была бы, если бы была борьба разных сил за пост президента, а Рудаков и Раецкий - одна команда
Если противоборства нет, то на ноябрьской конференции этот вопрос лучше вновь поднять! дабы потом не возникло вопросов!
Думаю, данный вопрос надо обязательно обсудить на президиуме, который состоится 8 июня в 17-30!!!!!
Формально Антон прав, но фактически я здесь проблемы не вижу
Проблема была бы, если бы была борьба разных сил за пост президента, а Рудаков и Раецкий - одна команда
Сколько людей - столько и мнений.
По мне - так отсутствие по Уставу избранного Президента - неслабая проблема.
Особенно с учетом того, что выборы были конкурентными.
Печально, конечно, что из присутствующих полсотни человек на конференции (в том числе и меня) и десятков посетителей этого форума НИКТО не знает Устава.
А мы там с умным видом что-то обсуждаем...
Всем нам пора учить матчасть.
А закон о федерациях, кто-то свежее чем это http://www.rg.ru/2007/12/08/sport-doc.html находил? А то что про обновления от 2012 года и позже, но нахожу только текст 2007 в сети
Вы здесь » Воронежский шахматный форум » Воронежская областная федерация шахмат » Конференция 2015