Из комментариев родителей участников ВКонтакте:
Инна Матыцина:
"Для начала нужно селить всех детей, приехавших на официальное Первенство России на одной территории, а не за её пределами, где и находится 8 корпус, серпантинистая дорога, вечером абсолютно не освещённая, людей в тёмное время суток очень мало, а дети зачастую после окончания партий во вторую смену вынуждены возвращаться по темноте и очень многие из них без родителей. Тренеров, а их зачастую один или два, физически не хватит на всю делегацию, одновременно за всеми не углядишь. И ФШР просто обязана здесь диктовать и отстаивать свои условия по размещению в основной своей массе несовершеннолетних детей, а не самоустраняться от решения этих вопросов, кивая в сторону администрации АкваЛоо".
Светлана Тушина:
"Инна, я с вами полностью согласна! Что ответственность за безопасность детей не только на Аквалоо, но и на организаторах. Я звонила в первый день товарищу Ткачеву по поводу собак на территории, условий проживания и обслуживания постояльцев, но он довольно грубо со мной говорил, что это не его зона ответственности (размещение и проживание).
Мы в том году ездили всей семьёй, нас поселили в 8 корпус, а соревнования проходили в другом месте, так и ходили каждый день туда-сюда. И собаки были в том году тоже! Они бегали по всей территории, в том числе около моря и по той дороге, которая от 8 корпуса к центру".
Пост написан 2022-04-28 11:32:42