Ironcast'у: Вы форумный тролль и Петросян ?
Вопрос Михаилю Талю: Скажите, вы--морфинист?-- Нет, Я--Чигоринец..
.
Для справки есть минимум 3 независимые организации - СДЮСШОР, Федерация и Клуб. Как они между собой взаимодействуют - знают человек 5 не больше.
Это называется Мафия.
Проблема с помещением - это главное. Как ее решить - большой вопрос. У того же уважаемого Маликова, когда он устраивал серию блиц-турниров год назад возникли _неразрешимые_ проблемы с помещением, из-за чего серия была успешно похерена. Так что основные проблемы не с отсутствием организатора
Да, ладно. В прошлом году серия турниров была проведена с классическим контролем, а это 9 игровых дней, а блиц от силы два раза в месяц. Не сильно такое тренеров потеснит.
Не забывайте, что тренеры тоже когда людьми были
Да, и опять же проводятся разрядные турниры, проблем вроде нет..
Насколько я понял из взрослых любителей всех все устраивает? Т.е. больше турниров в год не надо? Ну тогда я умолкаю. Наслаждайтесь.
У меня сложилось впечатление, что проблема не с любительскими турнирами, а вообще какой-то бардак с федерацией и календарём. Купол (руководство федерации) должен был собраться осенью, не слышно, ни видно. С календарём какая-то бурда--одних соревнований нет, появляются другие. И неясно эти полуфиналы-финалы клуба вообще отменили, или на весну перенесли. Неясно кто вообще владеет этой информацией. Что будет, то будет. Это на президентских выборах хотя бы Собчак есть, а тут и вовсе безальтернативно..